杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
请跑腿送钥匙安全吗?深圳有跑腿小哥私配钥匙盗走名表银镯 2020年,房地产市场是否进入一个回调降价的趋势? 三联生活周刊:“十一”长假会不会被取消? INE原油自两周低点反弹逾2% EIA三大库存齐降 人民日报:公有制经济和非公有制经济两者缺一不可 当朋友问我,某某股票该不该买时,我这么回答…… TPA.MiSTakE感谢拳头重做努努:会记住一辈子的 土耳其开始测试俄制S-400型防空导弹系统雷达 1090个公园全部免费开放,深圳提前一年迈入“千园之城” 曲靖市搬迁安置办公室党组学习《中国共产党宣传工作条例》
 
当前位置:首页 -> 汽车 -> 永利汇电话 - 张菀玥:金价千三遇阻回落或延续 原油关注52.5压制

永利汇电话 - 张菀玥:金价千三遇阻回落或延续 原油关注52.5压制

发布时间:2020-01-11 19:03:53  浏览次数:4749
[摘要] 目前美油上方还是存在不小的阻力,本周重要关注52.5附近一线位置的压制,反弹,该位置即可以布局空单,止损设在52.9一线位置,看跌50.6。

永利汇电话 - 张菀玥:金价千三遇阻回落或延续 原油关注52.5压制

永利汇电话,外汇讯,上周大事接踵而至,中美贸易磋商乐观推进、美联储12月纪要风向转鸽、美国政府停摆持续第三周、欧银纪要警示普遍不确定及风险上升。美元指数失守96关口,价格下半周处于弱势守势低位,最低触及95.02,收于95.65;黄金则守稳涨势,最高冲至1297.08一线,但由于市场对中美贸易关系的情绪转为乐观,风险资产重受青睐,黄金买盘兴趣并未持续推升金价冲至千三,价格基本表现盘整,收于1287.20美元,;油价延续去年12月26日展开的反弹走势,周五站上53.00关口最高触及53.31水平,但由于之后微幅下跌导致美油周五终结此前九连阳的走势,收于51.59美元/桶。

那么在接下来繁忙的一周内,英国将举行至关重要的脱欧投票。此外,英国央行行长卡尼以及欧洲央行行长德拉基将分别发布讲话。另需关注的是,受美国政府关门影响,本周多个美国经济数据的公布时间存在不确定性。原油方面,除常规的API和EIA库存数据以外,建议关注EIA将公布月度短期能源展望报告,以及国内成品油开启新一轮调价窗口。

黄金动能削弱,后市能否持续看涨,阴晴不定?

目前黄金的走势仍与美元挂钩,除却贸易战和美国政府关门时间,全球经济增长的担忧、美联储收紧货币政策及美股波动是影响美元和黄金走势的主旋律。由此看,2019年美联储表达的保有耐心是否解读为纯鸽派,并无力证,黄金后市能否持续看涨,阴晴不定?

其实,菀玥对于回落的理由,菀玥有三点:1、多头在多项基本面消息趋势下,走出震荡的行情,但始终无缘攻上千三。2、美元指数很可能重拾平衡,其美元兑人民币的空头走势似乎有些过头,预期美元之后将有所修正。3、美油在最近的10个交易日已经攀升近20%,如果油价本周持续升破50日均线52.50一线,黄金将有所承压。技术面上看,参考黄金日线结构,1月4日价格收出的反转大阴烛,同时,5日及10日均线并未走平,RSI指标已经从超买区域转向,触及上升趋势线。

而且近两天的阴线虽然未跌破5、10日线,但是力度还是可以的,基本都会回吐了前一日的阳线空间。目前技术形态有望形成M头,日线指标的顶部背离一直存在,MACD也出现交叉向下,加之美联储官员讲话的影响已经基本被市场所消化且淡化,后期行情如果没有意外的基本面消息影响,那么大概率会展现技术走势的需要,即重回调整路线。

其次由于上周屡次测千三关口失败,最高上方触及1297高点后一路回撤下跌,那么菀玥建议继续关注1297/96短线压力,重点关注1300强压,只要金价维持在1300下方,那么调整会一直存在,只不过大家还是要注意下在行情反复的情况下咱们的短线操作一定要做好风险措施;而下方菀玥认为依然先要关注1285/86支撑的争夺,只有确认跌破此位,行情重归调整才能得到确认,跌破后下方需要进一步关注1280支撑以及20日线1275的概率,同时也可能进一步扩大调整空间,演变为波段式回调。

黄金中、短线多空布局思路:

对于以上提出的这波空头调整,理想的回调目标菀玥是看到1270、1268--65区域,目前迟迟没到,如果回落到位,计划再分批次进中线多,上看1325附近,那么具体策略盘中实时调整,大家也不要心急,低位空单在手的朋友目前还是要有信心,你要是拿不住主意可以找找我交流!

短线:

1、目前持有1293-1295,甚至1297/98空单可继续持有,下方见1287/86一带部分减仓,剩余持单改保本止损后继续看1280预期;

2、如果站上1295上方,那么可待测压1298、1300附近再考虑轻仓空,带止损5美金,下方回至1295附近改保本止损持有;

3、首次触及1280/82可以轻仓进多,损1276,目标1287-90-95.

美油强劲实现九连涨,是否重归牛市?

虽然OPEC+新的减产协议将生效,且OPEC成员国近期表态仍致力于平衡油市的努力,但美国页岩油恐怕是油市的一个不稳定因素。技术面看原油日线去年12月24日自42.36水平展开反弹的走势以来,已经攀升近10%,价格上周五迎来又一次突破,一度站上53.00大关,然而在触及53.31一线后升势很快扭转,多头迅速回撤,最终收线在51.61线位置,阴线收尾上引线较长。4小时多头已经升破多根主要的均线阻力位压制,表明中期上行动能仍在积聚。短线51一线很好的对价格周五日内的回调给出支撑,如果本周空头再次拉低价格清晰破位支撑位,则将在之后的几个交易日中进一步拉低油价下测50.00一线。

目前美油上方还是存在不小的阻力,本周重要关注52.5附近一线位置的压制,反弹,该位置即可以布局空单,止损设在52.9一线位置,看跌50.6。这是菀玥对本周原油行情的看法,具体实施的点位,也是在行情走势波动中给出。

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.