杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
李国庆微博致信股东:呼吁当当公司分红,俞渝精心设计干扰 你的子线使用合理吗?老司机带你上高速 一条裙子上十万元!“炒裙子”比“炒鞋”“炒盲盒”还疯狂? 一点也不热,酷妹的马丁靴里都有空调 景区内男子为逃票被困“雪山” 历时14小时终获救 又一世界500强企业落子南沙!达能在华首个跨境电商自有仓启用 淡水泉股票策略半年考:27产品仅1只正收益最差亏17% 中国航发动力股份有限公司2019年第三季度报告正文 「佳作」周葳:震撼人心的故事:爱的利息 这本曾被日本被禁的书40年后拍成电影,还是毁尽了三观!
 
当前位置:首页 -> 财经 -> 月亮城娱乐场官方网 - 9月70城房价数据出炉 一线城市新房环比上涨0.4%

月亮城娱乐场官方网 - 9月70城房价数据出炉 一线城市新房环比上涨0.4%

发布时间:2020-01-11 16:36:08  浏览次数:2523
[摘要] 2019年9月份商品住宅销售价格涨幅基本稳定——国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读9月份商品住宅销售价格变动情况统计数据国家统计局今日发布了2019年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。

月亮城娱乐场官方网 - 9月70城房价数据出炉 一线城市新房环比上涨0.4%

月亮城娱乐场官方网,2019年9月份商品住宅销售价格涨幅基本稳定

——国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读9月份商品住宅销售价格变动情况统计数据

国家统计局今日发布了2019年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司首席统计师孔鹏进行了解读。

一、新建商品住宅销售价格环比涨幅微升,二手住宅销售价格涨幅基本持平

9月份,各地坚决贯彻党中央、国务院部署,坚持“房住不炒”定位,进一步落实房地产长效管理机制,房地产市场价格总体稳定,略有升降。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。其中,北京和广州分别下降0.5%和0.3%,上海和深圳分别上涨0.6%和1.3%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

二、一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅略有扩大,二三线城市涨幅均回落

初步测算,9月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.6%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.1%,上月为下降0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨9.3%和4.7%,涨幅比上月分别回落0.6和0.8个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨8.4%和5.0%,涨幅比上月分别回落0.6和0.8个百分点。

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.