杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
卦行财运利于求财,脚踏实地开财源的生肖 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 作为新的“厚脸皮的周二”活动的一部分,吃东西可以享受八折的外卖优惠 欧镑若突破前高0.9420 有望进一步打开上行空间 利好组合拳来了:A股已到战略配置期 大佬热议强信号 “能听懂课,不会解题”的真正原因在这! 2019年11月邮政行业运行情况公布:业务总量累计完成1.45万亿元 民众抗议官方唾弃 美国正在欧洲失去盟友 《神奇女侠》服装道具展出,正义联盟全LOGO公开 “怀密线”增开列车,带您免费游雁栖湖、登慕田峪长城
 
当前位置:首页 -> 财经 -> 大发体育在线手机版 - 第三届平遥国际电影展公布首批片单

大发体育在线手机版 - 第三届平遥国际电影展公布首批片单

发布时间:2020-01-11 15:55:14  浏览次数:2831
[摘要] 9月16日,2019第三届平遥国际电影展举办发布会,电影展创始人贾樟柯和艺术总监马可·穆勒出席发布会,共同公布本届影展的首批片单,共包含来自26个国家和地区的52部影片,分为“卧虎”、“藏龙”、“类型之窗”、“首映”、“影展之最”、“从山西出发”、“回顾”、“青年导演之选”、“东西方交流贡献之选 ”、“影迷嘉年华”共10个单元。第三届平遥国际电影展将于10月10日-10月19日举办。

大发体育在线手机版 - 第三届平遥国际电影展公布首批片单

大发体育在线手机版,9月16日,2019第三届平遥国际电影展举办发布会,电影展创始人贾樟柯和艺术总监马可·穆勒出席发布会,共同公布本届影展的首批片单,共包含来自26个国家和地区的52部影片,分为“卧虎”、“藏龙”、“类型之窗”、“首映”、“影展之最”、“从山西出发”、“回顾”、“青年导演之选”、“东西方交流贡献之选 ”、“影迷嘉年华”共10个单元。在官方单元49部展映影片中,57.1%(28部)为全球首映,73.5%(36部)为亚洲首映,中国首映率则达到100%。这批影片由8位平遥国际电影展节目策划从本年度观看过的超过1300部全球影片中选出。

据贾樟柯介绍,本届平遥国际电影展收到的报名影片共有382部,其中华语片占到68%,有260部报名影片分别来自印度、美国、法国、意大利、泰国、巴西、新加坡等15个国家和地区,印度的报名影片超过60部。

另外,发布会还揭晓了开幕式主题“遇见电影人”和荣誉之夜主题“来自未来的声音 ”,以及开闭幕影片分别为印度导演吐沙·希拉南达尼的《靶心》和张之亮导演的《武动天地》。第三届平遥国际电影展将于10月10日-10月19日举办。

以下附完整片单:

特别放映:

《靶心》

闭幕电影:

《武动天地》

“卧虎”单元片单:

《我们的母亲》

《一个船夫的故事》

《某种寂静》

《咿嘞呜!》

《高烧》

《热带雨》

《少女佳禾》

《日光之下》

《在流放地》

“藏龙”单元片单:

《蕃薯浇米》

《周军的行走》

《追凶十九年》

《六欲天》

《小事儿》

《海面上飘过的奖杯》

“类型之窗”单元片单:

《万物迷踪》

《5是最完美的数字》

《犬鸣村》

《亡命之徒》

《白蛇传·情》

《无名狂》

"首映”单元片单:

《靶心》

《乳牙》

《灼人秘密》

《建筑师》

“影展之最”单元片单:

《我失去了身体》

《大西洋》

《索莱》

《无名之歌》

《公牛》

《拉姆与嘎贝》

《气球》

“从山西出发”单元片单:

《巴铁女孩》

《最佳导演》

《枣儿谣》

《父亲啊父亲》

“回顾”单元片单:

《我们每日的面包》

《婆罗门村的驴》

《双重意识》

《肖姆先生》

《自己的选择》

《马戏帐篷》

《云遮星》

《幻境》

《出租车男》

《角色》

《籽苗》

《魔羯座》

“青年导演之选”单元片单:

《黑骏马》

“东西方交流贡献之选 ”单元片单:

《红高粱》

“影迷嘉年华”单元片单:

《攀登者》

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.