杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
古朝鲜、高句丽、百济、新罗、高丽,它们之间到底是什么关系 2018年中国最被看好的五大护国利器,随便一样都够美军喝一壶的了 支持实体经济 广东退还企业增值税留抵税额89亿元 在家做手工能就业,济宁高新区创业就业培训干货多 又见开发商“偷面积”!承诺三房竟变两房,还有一堆质量问题,近千户家庭被坑 娄底市公安局交警支队荣获全省国庆安保业务评估优秀单位 深圳在城市心脏做“大手术”,一条隧道破解南部四区主干道拥堵 世界杯难说再见 “梅罗”之后,这些熟悉的身影也再难寻觅 手机产业加速爆发 市值年内上升逾8000亿 欧盟公司与伊朗合作将遭美制裁?德媒:欧美或走远
 
当前位置:首页 -> 健康养生 -> www77880,con - 朱婷暴扣郎平手动点赞!平常不苟言笑也折服:打得太精彩可以欣赏下

www77880,con - 朱婷暴扣郎平手动点赞!平常不苟言笑也折服:打得太精彩可以欣赏下

发布时间:2020-01-11 18:07:31  浏览次数:3737
[摘要] 作为中国女排灵魂人物,朱婷本场比赛表现神勇,全场砍下23分。此时,只见场边的恩师郎平,也情不自禁笑着为朱婷竖起了大拇指。众所周知,郎导比赛时很少笑,更是很少以这样激动的方式肯定弟子。郎导笑吟吟地说,“对,有几个球打得挺精彩,所以我觉得可以欣赏一下。”

www77880,con - 朱婷暴扣郎平手动点赞!平常不苟言笑也折服:打得太精彩可以欣赏下

www77880,con,9月23日,据报道,今天下午,中国女排在日本女排世界杯上以3比0横扫对手美国队。朱婷队长在比赛中得了23分,表现出色。在第二盘朱婷精彩的扣球后,一向不苟言笑的郎平教练笑着称赞了她。

作为中国女排的灵魂,朱婷在这场比赛中表现出了巨大的勇气,得了23分(35分,17分,5停1投)。

在第二盘,当中国队以15比12领先时,双方都打得很好。最后,朱婷做出了致命的演绎,帮助中国队以16-12进入第二个技术暂停。

这时,我看见老师郎平在田边,忍不住笑着给了朱婷一个竖起大拇指的手势。众所周知,郎咸平在比赛中很少微笑,更不用说以如此激动人心的方式肯定他的弟子了。

赛后,中央电视台记者崔佳问刀郎,“在看了你很多次之后,你在球场上通常都是不苟言笑的,但今天你似乎露出了笑容。”

刀郎兴高采烈地说,“是的,有些球很棒,所以我想我可以享受它们。”

对此,网民们一个接一个地说,“给女孩们和阿郎一点表扬,”“我是国防部的技术专家。”“这是大恶魔。”“看看郎平的眼睛。她看起来像我小学的班主任。她是那种凶狠、难对付、教学质量高的人。而且住得很舒服,”“男子篮球队丢了脸被女排赢回来,”“朱婷高兴得跳起来真像个小女孩,”“还是女排才华横溢。

赛后,郎咸平在混合区的采访还有另一个有趣的细节。张长宁接受了附近其他媒体的采访。突然,一个黄色的身影从朗的向导身边跑过。

经过更仔细的检查,这是对袁世凯心悦的恶意攻击。这么高的身材跑得很快。结果是一次秘密采访。

袁心悦今天表现同样出色,得了10分(11分中有6分,2分中有2分),那么他怎么跑得这么快呢?

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.