杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
王者荣耀:百里守约将推出绝地求生皮肤,王者与吃鸡手游展开联动 马云在股权设计中的智慧,将阿里巴巴牢牢握在手中 外交部回应美防长涉华言论:身正不怕影斜 巨无霸来了!邮储银行本周四打新 网上申购上限170.6万股 MLF利率意外下调 “猪通胀”未关闭边际宽松窗口 去个日本,我为什么一定要选择跟团游? 这个瓜有点吃迷糊了…… 亚锦赛马龙意外输球 如何用好老将成国乒新课题 手机上装七八十个APP 现金贷为何不放过大学生? 黄山玉屏索道已基本维修完毕,恢复时间待定!曾因故障致游客滞留
 
当前位置:首页 -> 体育 -> ag接口bbin接口og接口 - 中国再生医学:百奥生物科技实验室资产的合作协议失效

ag接口bbin接口og接口 - 中国再生医学:百奥生物科技实验室资产的合作协议失效

发布时间:2020-01-11 18:38:30  浏览次数:759
[摘要] 中国再生医学公布,有关该公司全资附属子公司百奥生物科技有限公司与miskawaan biotech limited于2019年8月21日订立实验室资产的合作协议。根据该公告所披露,合作的完成取决于协议中规定的条件的达成(或豁免)。于2019年12月17日某些先决条件并无获全面达成,合作已失效,并将不会进行。除归还miskawaan所支付的210万港元按金外,根据协议,该公司并无任何其他承担。

ag接口bbin接口og接口 - 中国再生医学:百奥生物科技实验室资产的合作协议失效

ag接口bbin接口og接口,中国再生医学(08158)公布,有关该公司全资附属子公司百奥生物科技有限公司与miskawaan biotech limited于2019年8月21日订立实验室资产的合作协议。

根据该公告所披露,合作的完成取决于协议中规定的条件的达成(或豁免)。于2019年12月17日某些先决条件并无获全面达成(或获豁免),合作已失效,并将不会进行。除归还miskawaan所支付的210万港元按金外,根据协议,该公司并无任何其他承担。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.