杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
小企鹅玩耍的时候惨遭海豹蹂躏吞食,场景太虐心让人同情! 滨州发布寒潮蓝色预警 14日气温或将低至-4℃ 教育部财政部要求:勤工助学原则上每月不超40小时 量化对冲基金:何以熊市抗跌 牛市难涨? 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 Pinn控告苹果AirPods侵犯其持有的多项专利 老而弥坚,厉害了我的哥 两变化引监管风暴,“狼牙棒”下一个砸向谁? 向来只能当绿叶的迪斯尼男角们,现在终于有他们的专场秀了 在线证明“我就是我”,济南签约公安部一所建设可信身份认证平台
 
当前位置:首页 -> 科技 -> 澳客单场日报必发指数网 - 连微博都没有的祖峰,其实很野!

澳客单场日报必发指数网 - 连微博都没有的祖峰,其实很野!

发布时间:2020-01-11 17:54:12  浏览次数:1166
[摘要] 虽然呈现出来的效果上佳,但在拍摄时可苦了生性温吞的祖峰。刚一进组,连刘涛的面都没有见过的他就被告知第二天要拍摄“吻戏”。之前,祖峰和刘涛都参演过电视剧《芈月传》,但两人在剧中没有交集。让祖峰颇有些失望的是,大家并没有关注到这些心理层面的点,而是局限在他和刘涛的亲热戏上。

澳客单场日报必发指数网 - 连微博都没有的祖峰,其实很野!

澳客单场日报必发指数网,“你知道祖峰吗?”

“是《潜伏》中的李涯。”

“是《北平无战事》中的崔中石。”

“是《欢乐颂》中的奇点。”

“是赵薇、黄晓明和陈坤的同班同学。”

这些答案,让祖峰这个名字越来越被人熟知。

这些答案,也让祖峰这个人越来越丰富。因为前三个角色是完全不同的,所以每知道一个答案,听者的语气上开始是问号,继而是感叹号。

现在问这个问题,给出答案最多的是“《欢乐颂》中的奇点”。奇点是一个经常穿梭于科技论坛的商业精英。该剧的制片人侯洪亮称看到这个角色,首先想到的“第一人选”就是祖峰。因为祖峰身上有一种理工男的特质。

《欢乐颂》剧照

问祖峰是否觉得?他说可能与自己平时喜欢读科普读物有关,再有就是他身上有一股知识分子的“酸”味。

棕色格纹西装外套

长裤 etro

黑色衬衫 selected

墨镜 私人物品

所以,这次的拍摄地点,选在了清华大学老图书馆附近。

祖峰从车上下来,一袭修身的西装,个子不高,但身材笔挺,一看就是经常健身的人。

他笑着跟大家打招呼,笑容有些腼腆,笑纹明显。“真人跟戏里的样子差不多。”

现场有人窃窃私语。

深蓝色格纹西装外套 suitsupply

白衬衫 suitsupply

有一个场景,祖峰在图书馆砖红色的围墙上眺望。感觉他的气质跟周遭的feel很搭。也许这就是侯洪亮说的理工男的特质吧。

“为什么喜欢祖峰?”在清华园里问经过的同学。

演技好,低调,气质儒雅,有个性魅力,会书法,写了一笔好字,声音好听,手好看……以上这些回答,就是祖峰越来越受欢迎和关注的所在。

祖峰书法

祖峰毛笔写的英文书信

“我从来不掩饰我的骚”

若说近段时间最火热的电视剧,一定非《欢乐颂》莫属。如今虽已告一段落,但热度和话题不减,22楼五美的情感归宿依然牵动着观众的心。在第一季里,白手起家的生意人奇点虽然未能与安迪开花结果,但凡事拎得清的处世态度还是让他收获了不少观众的肯定,与安迪分手的一场戏更是让网友直呼“心疼”。借着这样一部现象级大戏,奇点的扮演者祖峰被多次“热搜”。

《欢乐颂》剧照

《欢乐颂》中奇点作为安迪的初恋,两人之间有大量的对手戏,甚至亲热戏。虽然呈现出来的效果上佳,但在拍摄时可苦了生性温吞的祖峰。刚一进组,连刘涛的面都没有见过的他就被告知第二天要拍摄“吻戏”。之前,祖峰和刘涛都参演过电视剧《芈月传》,但两人在剧中没有交集。

《欢乐颂》剧照

源于自己的拍摄习惯也为了演出更好的效果,祖峰跟导演说了自己的顾虑:“对不起,我和刘涛彼此都没来得及熟悉,我做不到。而且里面那首英文歌,也要学唱……”。这期间,祖峰很感谢刘涛,因为他是有点害羞的人,但刘涛人非常热情开朗,会主动跟他聊许多话题。果然,十天之后拍摄这场情感高潮戏时,祖峰与刘涛的表演默契且张弛自如。据说,两人之前都喝了一点红酒,以致许多观众看到两人拥吻起舞的场景时,会有点微醺感。

不过在处理与安迪的感情时,奇点也有一些举止行为引起了观众的争议,尤其是在地下车库强行拥抱安迪的一场戏,“我要拥吻你”的台词更是直接被网友刷上了微博热搜,直言奇点表现得有点“猥琐”,听他说这句台词时,也禁不住犯“尴尬癌”。

问祖峰怎么看这些争议?他有些无奈地摇摇头,有些不解地说:“我觉得这句台词写得很好啊,多么的诗意”。而且这样的剧情也比较符合人物性格。剧中的安迪由于幼年的经历,心理上存在一定问题,害怕与人接触,为了打破安迪的这层壁垒,更好地接近她的内心,奇点才刻意设计了地下车库里的拥抱。他只是想要做一个测试,安迪的心理疾病严重到什么程度,会不会在被他拥抱时也依然歇斯底里。

让祖峰颇有些失望的是,大家并没有关注到这些心理层面的点,而是局限在他和刘涛的亲热戏上。而以上的陈述也不仅是他为奇点开脱,生活中他也会有类似奇点这样的表达方式。“我觉得我在生活中也可能会这样,不口语,不平庸,我喜欢这样”。虽然可能让人感到一丝“酸”气,但祖峰觉得自己身上本就有一种知识分子的酸气,“导演选我演这个人,也是因为我的这点酸气”。

米色格纹西装外套 hugo boss

黑色衬衫 长裤 selected

棕色系带皮鞋 corthay

黑色方形皮包 hermes

棕色眼镜镜片 全视线 transitions

有人说祖峰属“闷骚“之类,他笑称一点不反感“骚”这个字,“《岳阳楼记》中说迁客骚人,多会于此”,在他看来,只有那些有品位,充满诗情画意的人才可以被称作骚人。相比于被人叫做闷骚,祖峰更喜欢将自己归于“明骚”一类,并说“我从来没有掩饰我的骚,只是有时候它没有特别地表露出来”。

“我的心其实挺野的”

《欢乐颂》里的奇点是个熟练运用facebook等社交软件的高智商理工男,但生活中的祖峰却是一个坚持手写书信,爱好书法、篆刻、抄经,连微博都没有的现代“山顶洞人”。

不过随着祖峰人气的水涨船高,他的这些近似老干部的爱好也博得粉丝的追捧,前段时间热映的《北京遇上西雅图之不二情书》里爷爷写给孙子的信被曝光出自祖峰之手后,不少网友还在微博上发起了#跟祖峰学写字#的活动。虽然他的一手好字广受赞誉,但祖峰却谦逊地表示,“我不觉得自己那是书法,很多时候我只是在抄书而已”,所谓的优美字体已成为了他日常生活的一部分。而关于他对篆刻的热爱,最广为人知的一件事是他花了一年多的时间为电影学院96级全班同学和班主任崔新琴分别刻了一枚印章。

在书法篆刻之外,祖峰还迷醉于阅读的快感。读一本好书如交一益友,这话放在祖峰身上再合适不过。而且随着年纪的增长,阅历的丰富,重温念过的书本又会有新的体会。

祖峰最近又在重读《论语》,年过40的他仍然能在修身方面获益匪浅。祖峰说过演员就像是一个杂家,什么都要爱接触,什么都要了解,而书籍则是获取知识最便捷的途径之一,因此他喜欢的书的种类很宽泛。除了古文名著外,他也喜欢科普读物,拍《欢乐颂》之前,他刚读完一本《上帝掷骰子吗?:量子物理史话》。

都说随着工作节奏的加快,时间越来越碎片化,留给每个人阅读的机会更是寥寥,祖峰同样面临着这样的困境,不过在这一点上他还算看得开,“我从不把读书看做一项任务,规定自己一定要读多少,一切都是随缘”。

阅读、书法、篆刻这些兴趣爱好,让祖峰被打上了“老干部”的标签。但熟悉他的人知道这些只是祖峰“静”的一面,其实他对“动”也很痴迷,所谓老干部的外表下有一颗驿动的心。

“你喜欢爬山?”我问。

他特别更正,不是“爬山”是“登山”。攀登珠峰是他一直以来的梦想。虽然梦想尚未实现,但他一直没停下过追逐的脚步。他也喜欢骑行,还曾做过一次长达15天,跨越1500公里的长距离骑行。骑行途中看遍山川风物,不光了了游山玩水的目标,还在途中找到了一种新的自我状态,“什么都不想,什么都不念,只需要往前走就好”。

在祖峰看来,旅游和旅行也完全不同。他说跟很多人一起是旅游,一个人是旅行。后者于他是一种生活方式,大有漫随天外,云卷云舒的快感。

“我的心其实挺野的”。祖峰如是说。

q&a 我问祖峰

一段时间内,祖峰的名字虽然不红,但一直被划归好演员之列。近20年的演艺生涯中,他已先后出演了数十部影视作品。最近两年又客串了多部备受关注的电影,比如《黄金时代》、《归来》、《北京遇上西雅图之不二情书》等。而他最为人称道的两个角色则是两个配角,电视剧《潜伏》中的李涯和《北平无战事》中的崔中石。

q:这两个角色在一段时间内,甚至成为祖峰的标签,那么这两个角色对你的意义是什么呢?

a:李涯让大家认识了我,因为在这之前,大家不知道祖峰是谁。然后崔中石让我摆脱了在观众心目中李涯的印象。我记得《北平无战事》刚要上映的时候,制片人侯鸿亮发了条朋友圈,说崔中石之后无李涯。当时因为片子还没有投放市场,我只是觉得崔中石这个角色比较好,而且演戏的时候,我投入的专注度比较高,对于成品我比较满意,但不知道观众是否能够接受。对于他说那个话,我觉得有一些夸大其词,但同时,心里还有一些小满足和小感动。我把他的这句话当成是一种表扬,假如他的预言正确,崔中石这个角色成功的话,那么我身上李涯的标签肯定可以去掉。

q:《北平无战事》中所有的演员都很出色,尤其还有一些戏骨型的演员。在众多好演员中你饰演的崔中石仍可圈可点广受赞誉,对演员来说是更高的考验。

a:我可能找了一个相对比较讨巧的方式去表达,就是让他弱一些。剧本本身的设定中崔中石已经足够强了,你想他在智斗那些人的时候,包括和徐铁英这个老狐狸的一来一往中都没有输半分,所以我没必要再去强化他,反而适当地加了些示弱的戏份。还有就是他在一半就走了,对于这样一个悲剧人物观众会更心疼。《北平无战事》刚放的时候,姜伟(《潜伏》的导演)老师给我发了条微信说,我现在正在看你的戏。我问他觉得我演得怎么样。他说演得绵软了不少。这就是我的私心,适当的示弱之后,在他走的时候,就会有更多的人舍不得他。

q:李涯跟崔中石,是观众对你认知最高的两个角色,除此之外,还有哪个角色对你的表演来说作用不可低估呢?

a:跟郑晓龙导演合作的《金婚风雨情》。我觉得那个戏,让我找到了一些角色塑造上的可能性。《潜伏》让很多人知道了我,然后就有一堆同类题材的戏来找我,都是饰演反派、特工这样的年代戏,但我都没有去接。我觉得大家只看到了我身上李涯的那一面,但其实我还有很多很多面没能展现出来,还没有能够让人看到我的那些面有多么的好。而《金婚风雨情》里那样一个内心强大的知识分子让我一下子打开了,那个角色在剧中,特别是到了后期变得特别絮叨琐碎,以至于那段时间我在家也会被人说太唠叨了。

其实这也是一个新的尝试,一个发现自己的过程。我们当年在学校的时候,老师会不断地鼓励你去尝试不同的角色,可毕业之后反倒不可能演太多差异性的角色,因为导演在跟你合作前就会尽量给你去定个型,比如你是青衣,你是小花旦,你是正剧演员……

q:所以你不想被贴上标签?

a:对,而且我觉得作为创作来说,贴标签,是创作者缺乏想象力的表现。假如你真的有想象力,你就应该让大家看没有看到的东西,就是大家想不到你能演成这样,或者说想象不到让你去演会是什么样。这才是创作最大的吸引力。

q:你饰演过的角色虽然各有不同,但也被大家发现了一个共同点,那就是都带有一种淡淡的忧伤,我想这应该是你自己的气质赋予的吧?

a:不知道,可能我长的就是一副愁眉苦脸的样子。我20岁的时候,还在南京,就曾经有一个人说过,说这孩子怎么回事啊,还这么小,怎么就这么苦大仇深的感觉。我自己也觉得很奇怪,可能就是自身具备的吧。假如哪天你在我眼睛里面看不到这种忧郁,那说明我又进步了,不过这应该很难。

米色格纹西装外套 hugo boss

黑色衬衫 长裤 selected

q:有一种评价,说祖峰注定是做演员,不是做明星的,你认同这个说法吗?

a:我觉得这么说挺好的,我听着还挺舒服,我觉得我就是个演员,而且我希望成为一个伟大的演员。

q:在你看来,演员和明星不可兼容吗?

a:比较难。我觉得假如你是一个演员,是一个伟大的演员,那么你只要让观众喜欢你演的角色就好,但作为明星你还有一个附加任务,就是要让观众喜欢你真实生活中的这个人。

q:演员这个职业的特殊性,也在于红与不红有的时候也是考量成功与否的因素之一。这个因素左右过你吗?

a:我是觉得有很多角色,如果让我去演会让这个戏更好,但很多制片人可能是缺乏安全感,觉得使用明星会获得更多收视上的保障。虽然这话说出来可能会让大家觉得我这是酸葡萄心理,但我是真觉得应该从合适与否的角度去挑选演员,而不是为了赚钱。

祖峰1974年出生在南京,从小就是班里文艺骨干的他却没有顺遂的走上演艺之路,反而在南京汽车制造厂当了4年工人。但不甘平庸的他毅然踏上艺考之路,一走就是3年。终于,1996年22岁的他考入北京电影学院表演系,班主任是崔新琴老师。因同班同学有赵薇、陈坤、黄晓明等当红的明星,他们这个班被称为北电“明星班”。如今距离入学已过去了20年,问及对刚考入北影的自己说句话时,祖峰说“按自己的活法去活”。对他来说生活正是因为未知才充满魅力,一切都在于自己的经历。

q:崔新琴老师对你的评价很高,说你的作业跟别人不一样,充满着对生活的感悟,这也是源于你曾经的工作经历吗?

a:我觉得曾经在南京汽车制造厂当了4年工人的经历对我学习表演是有帮助的,当然不能说是直接的帮助,毕竟两者间没有任何联系,但那段经历一直储存在我的人生记忆里,会间接地对我起到一定作用。

q:当初艺考过程也是一波三折吧,前后一共考了几年?

a:前后考了3年,中央戏剧学院和北京电影学院各考了2次。1995年我考中央戏剧学院的时候,就是夏雨他们班,当时进了三试,这给了我很大的鼓励。96年的时候,我的年龄已经快接近艺考的底线了。但我是个不安分的人,在工厂的时候就是,总觉得做个工人不会是我的归宿,而且既然已经考了2年了,再试一次也无妨。当时我把北影的那次考试当做是最后一次,考得上考不上就这一把,所以心态比较放松,没想到那次反而取得了很好的效果。

q:据说在电影学院的四年你一直保持全勤的……

a:其实对于我们这些年纪大的,尤其是工作过再上学的同学,不光是我,还包括陈坤、高敬瑜,会特别珍惜在学校的时光,觉得自己一定要好好把握。我连那些无聊的课都会去上,而且永远是坐在第一排。当时就觉得还能坐在教室里就是赚了,一定不能浪费时间。

q:除了全勤,你在班里的成绩怎么样?名列前茅吗?

a:我觉得是在第一方阵那一拨吧。其实最初的两个学期,我觉得那是老师对我的鼓励,第一我是班干部,为班级做了很多事情,没有功劳也有苦劳嘛;第二我是个比较走心的人,而且特别爱面子,老师们可能也会担心,这孩子多说两句是不是就崩溃了,所以给了我相对比较好的成绩,也是出于对我的鼓励。

q:1996年考上电影学院,今年是2016年,20年过去了, 这20年会觉得特别快吗?

a:我觉得特别快。年龄越来越大,会觉得时间越来越快。小的时候总觉得每天过得特别漫长,不知道什么时候才能像大人一样成熟。但你长大了之后回首往事,又会觉得时间过得太快了,好像一眨眼间就40多了。我经常还觉得自己的心态像个小孩子,但其实已经真的是个中年人了。

q:如果回头对20 年前,刚刚考入北京电影学院的祖峰说一句话,你最想跟他说什么?

a:我可能会跟他说,按你自己的活法去活呗。生活充满了未知才有魅力,如果提前预知了我会成为一个演员,也许就没有那么有滋味了。

毕业的16年时间里,祖峰的事业和生活经历了几个重要的节点,一是重回母校北京电影学院做了老师,6年的时间里带了两个班,让个性腼腆的他学会了主动争取主动沟通。二是考取了北京电影学院mfa艺术硕士。而生活上祖峰最大的改变则是,2010年5月,与中央戏剧学院老师刘天池结婚。如今迈入不惑之年的他对于生活和家庭也有了更多的感悟。

q:男人四十是一个很重要的时间段,过了四十岁,你觉得自己心态上会有不同吗?

a:会有的。古人说四十不惑,是有道理的。原来的我是一个革命派,看见不平,我就忍不住要发怒,但40岁过后的我变成了一个保守派,保守派不是一个坏词,它不代表你不勇敢,而是包容性更强了。你的阅历、经历,包括从阅读中得到的思考,都让你对生活有了更多的理解,有的时候存在即必然。当然这也不意味着你对现实生活的妥协,而是有信心让一切往完美的方向发展。

q:我觉得这个阶段对你来说也是比较好,一方面,事业蒸蒸日上,家庭也比较稳定,但对演员来说,在家庭和事业的平衡上,是不是也要花一点心思啊?

a:我觉得在我们这个年龄,差不多30到45岁这个年龄段,属于当打之年,确实生活节奏很快,工作也很忙碌,但我现在越来越有这样的意识,就是要把你的时间给你的家人,和他们一起度过。其实她也很忙,除了在学校做老师外,她还有一些别的工作,比如前几年帮张艺谋导演的《金陵十三钗》做表演老师。不过我们也商量过,现在都要对工作进行一些削减,挑自己最渴望的工作去做,那么剩下的时间还是要给到家庭,给到对方。

q:婚姻需要经营,夫妻之间的沟通就是一种经营手段啊?

a:对,毕竟这个人是跟你时时刻刻生活在一起的人,是离你最近的人,我们现在可能更多的沟通是在创作方面,包括看完片子之后的互相交流。

q:这个我还挺意外,不是都说不要把工作带回家里吗?

a:这个不适用于我们,而且我和她在家里属于漫谈式,并不局限于工作本身。有的时候,她说你哪块儿怎么怎么样,我就会说对不起,这是我的工作,我想独立去思考,你过界了。那么这个话题就会结束。但有的时候谈到一个专业方面的东西,譬如说我们阅读某些书籍,或者看到一些优秀的作品,一起去评论它们,这时候就是一种思想上的共鸣,双方也都会很愉悦。其实一开始也是因为两个人产生了共鸣,才会走到一起嘛。

q:除了聊天之外你们还有一种独特的沟通方式,就是写信……

a:我现在偶尔也写,但是没以前那么多了。不过好在以前的那些信都保留下来了。

q:偶尔看一看,也是很特别的一种感觉。

a:你不觉得等年老的时候翻开来看更特别吗!我之前看过钱钟书老师的一个杂文集子,那个时候已经有了电话,很多人其实就不怎么写信了,但他很推崇书信交流的方式,还说过打电话是懒人的问候。

探班祖峰的拍摄

去见祖峰的那一个下午,摄像李佳开车带着记者们带着从朝阳跨越了整个北京城来到了海淀区的清华大学。我们到的有些早,李佳把车停在了清华老图书馆的竹林旁边,一下车就看见了满墙绿油油的爬山虎,赏心悦目,不料片刻,大家全都被毒蚊子叮出了许多玛瑙项链。

过了一会儿,祖峰的车来了,他的宣传走过来拿了第一套衣服,hugo boss的米色格纹西装外套,selected的黑色衬衫和黑色长裤和corthay的棕色系带皮鞋,还拿了一个爱马仕的黑色皮包。不多会儿宣传又跑来问,有没有腰带,可我们只有衣夹子,宣传说,“祖峰说没有腰带,有点儿没安全感。”

不多时,祖峰从车上下来,给猫咪队长的感觉第一感觉是人非常清瘦,舟车劳顿稍显有些疲惫,他一边温和地笑一边说,“我还是有点儿没安全感”。大家一起到了老图书馆的门口开始准备拍摄。

祖峰坐旁边的石凳上,手拿着墨镜,包放在一边,耐心地听着摄影师王坤的安排,一如《欢乐颂》中温文尔雅。

在礼堂门边的拍摄也非常耐心。

后我们转移到了清华的操场上,蓝色的胶皮配着绿色的草皮,显得是那么的清新和俏皮。

在操场旁边拍了没多久,因为场地问题我们转移到了红砖楼,猫咪队长一行记者们没有进行跟拍,最后大家又回到了最初的清华图书馆旁边,有经过的同学驻足观看。

“现在的太阳出来了,光线是最好的,最适合拍摄的。” 拍摄接近尾声,北京青年周刊的首席摄影王坤说道,在这明亮的光线下,大家的心情都很不错,祖峰看起来更加放松了。

最后的拍摄在爬山虎墙下进行,突然,祖峰说,“哎呀,蚊子咬着我了!” 至此,全军皆被蚊子打败。虽然如此,祖峰还是站在爬山虎墙下耐心地与工作人员一个一个地进行合影,有人说没拍好需要再来之际,他也温和地应允了。

最后祖峰拿着带有北京青年周刊的牌子的话筒,配合我们进行视频的拍摄,还在手膜上印下了自己广受赞誉的双手,给喜欢他的记者签名并写下了祝福语。

这样一个温柔的人儿,就如拍摄那天下午的阳光,不疾不徐,在最好的时候,来到了观众的心间。

封面服装/ 棕色格纹西装外套 长裤 etro 黑色衬衫 selected 墨镜 私人物品

以上摘自《祖峰:做不了大明星,就做大演员》

完整文章和更多精彩大片详见2016年6月9日上市的《北京青年》周刊

编辑、探班现场手记/ 猫咪队长王蒙

文/ 王江月 实习记者刘璐 摄影/ 王坤

服装编辑/ 罗颖卓 统筹/ 白颖 妆发/ 周延泽

部分剧照及动图源自网络

往期精华都在这里

点你所爱

不要客气

......

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.