杨文新闻
热点
破壁者恒大:携千亿资本入场或解开科研成果转化魔咒 《使命召唤16》故事预告 极度真实的特种作战 鲜艳糖果配色!UA Curry 7“Sour Patch”官网现已发售 穆里尼奥差点玩出火,争冠路上曼联不是瓜迪奥拉的对手 第一次见婆婆还惊艳四座,她是怎么回答顺利通关? 未来已来丨2017小饭桌新锐创业公司榜隆重揭幕,寻找未来BAT 逆袭主播大盘点!跑跑送外卖耀神当学徒,最惨的是他? 涉违法采集个人信息 100款手机APP被查处整改 妻子与情夫连生三子 百万富翁20年后才知"断根" 警惕!“客服”来电要求“清空贷款额度、注销账号”的,都是诈骗
 
推荐
董其昌临魏晋唐宋诸书卷,唯美书风 谷歌母公司现金持有量超越苹果 我没有靠山,自己就是山! 日运0826 | 天蝎挽救局面;水瓶化解冲突 俄媒盘点2018年撼动全球经济大事 中美关税战上榜 美国亲属移民的关键环节!看看申请亲属移民如何做经济担保! 彭银霸金:黄金震荡上行 日内关注1228-30阻力 正式立案调查!地产商为求财放生80斤蛇!“行善”变“放害”不能无法无天 孩子将来能不能长高个,通过这四个部位就能判断出来! 给宝贝洗头发,从最怕到最爱!
 
最新
广西桂林一民房起火致5死27伤 租客多是大学生 坚持社会效益第一 智飞生物再向公益组织捐赠近1.6亿 不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效 分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone 金融知识普及月 金融知识进万家 新华保险开展“金融联合宣传教育活动” 十九届三中全会以来推进党和国家机构改革述评 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 腾讯财报显示员工平均月薪7万;董明珠拿5000万奖励科研人员 我生命里最重要的男人,只想要我的五星好评 喝茶、走秀、晚宴……稻田里开出艺术之花
 
精选
南方+公开课⑥|高三地理一轮复习复什么?惠州一中名师三步走给你支招 河北1市最新任免!副局长、副主任、支队长… 排列三19301期陈青峰推荐:本期看好两小一大组合+两偶一奇组合 新产业、新消费成为上半年用电新亮点 八大名著的点睛诗词,绝对的神来之笔! 带你探秘民航飞行员模拟飞行有多酷 5G手机来了,但你可能用不起 道明证券:英镑未来12个月料涨至1.40 哥哥保护妹妹打死妹夫被判故意杀人,再审认定正当防卫无罪释放 去世64年,部队还每天点他名并留床位
 
当前位置:首页 -> 汽车 -> 利记sbobet英国 - 422 10bit内录26MP像素 富士X-H2传闻规格

利记sbobet英国 - 422 10bit内录26MP像素 富士X-H2传闻规格

发布时间:2020-01-11 17:28:04  浏览次数:531
[摘要] 富士X-H2内部的2600万像素X-Trans IV传感器富士X-H2相机预计将拥有2600万像素的X-Trans IV传感器,同时还将拥有采用四核CPU的X-Processor IV处理器。富士X-H2 4K 60P 4:2:2 10bit内录正如我们的富士X-T3型号,具有4K 60P 4:2:0 10bit内部录制和4:2:2外部录制,我们可以预期,与前代富士X-H1相比,富士X-H2相机的

利记sbobet英国 - 422 10bit内录26MP像素 富士X-H2传闻规格

利记sbobet英国,本文来自蜂鸟网

根据相机资讯网站thenewcamera称,富士X-H2相机将拥有DCI 4K和内置五轴机身防抖这两项功能,以与X-T3相机互相补充,并且新机将采用2600万像素 X-Trans4传感器和带有四核CPU的X-Processor处理器,而这次我们还将在下一代富士旗舰无反相机中使用内置4K 10bit 4:2:2内置录制选项。让我们来看看即将推出的富士X-H2相机的期望列表:

1。富士X-H2内部的2600万像素X-Trans IV传感器

富士X-H2相机预计将拥有2600万像素的X-Trans IV传感器,同时还将拥有采用四核CPU的X-Processor IV处理器。我们已经看到这两者的强大功能,它们将富士X-T3相机的性能提升到了一个新的水平,正如你所看到的那样一般的无反光镜相机通常只能够外录时达到10bit视频规格,而富士X-T3已经可以内部记录4k 60p 10bit视频,并且在运动拍摄领域更加擅长。

2。富士X-H2 4K 60P 4:2:2 10bit内录

正如我们的富士X-T3型号,具有4K 60P 4:2:0 10bit内部录制和4:2:2外部录制(通过HDMI时),我们可以预期,与前代富士X-H1相比,富士X-H2相机的推出将对视频核心规格进行重大升级。富士X-H1相机能够以4:2:2 8bit的规格外部录制,因此,如果富士在内部添加4K 60p 4:2:0 10bit甚至更好的选择,这对于专业摄影师来说将是一件好事。

3。连续30分钟的视频录制时长

在4K模式下拍摄时,富士X-H1相机把录制时间限制在10分钟。在4k 60p录制时富士X-T3相机被限制在20分钟,在4k 30p规格下,这个数值约为30分钟。所以我们期待未来的富士X-H2相机可以允许连续录制30分钟的4K 60p视频,同时支持超快的混合自动对焦。

4。改善的眼睛检测AF

正如我们在富士X-T3相机中看到的那样,期待引入更好的眼睛检测AF,因为富士X-H1没有任何眼睛AF/跟踪功能。

5。视频中最好的噪声控制,最多2挡

通过富士X-T3相机和全新的“4K interframe NR”引入新的降噪算法。我们将看到ISO 12800的噪音降低了相当于大约2挡。最新一代的四核富士X-Processor处理器采用了新开发的视频模式降噪算法,通过提高算法中的噪声识别精度来改进降噪功能。

6.Hybrid Log Gamma

在这篇文章发布的时候,富士X-T3还没有HLG功能,但富士确实承诺在不久的将来通过固件更新在X-T3中添加HLG。那么期待在富士X-H2中存在HLG并不是一种奢望。

· 编辑观点:

如果这些传闻得到证实,富士X-H2将对X-H1防抖功能、视频录制帧数和眼部对焦等功能进行改善,成为一款非常全面的视频机。随着堆栈式传感器和高性能图像处理器的普及,高像素、帧率和码流的视频录制功能也更多的出现在旗舰无反相机上,为4k视频时代的到来推波助澜。

© Copyright 2018-2019 iadsusa.com 杨文新闻 Inc. All Rights Reserved.